Полоса отчужденья
Между нами давно
Я в часы откровенья
Снова чувствую дно
Та вина без возврата
Обожгла и ушла
Знаю было так надо
Надо мстить за дела
ПРИПЕВ:
Вечность молча крадется
Уходя на закат
А в груди сердце бьется
Возвращая назад
Если ветер утихнет
То замрут облака
Меня что то сподвигнет
Прошептать то пока
Там где нету дороги
Нам иначе пройти
Тем по граням тревоги
И найти те пути
ПРИПЕВ:
Может я недалече
Может я и не тот
Что однажды и вечен
Тот кто снова пойдет
В этот сумрак что гложет
В эту память что лжет
И в себе уничтожит
Тот сомнения код
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №114102907270