счастье

ТАК МНОГО ЧУВСТВ И НЕЖНОСТИ В ДУШЕ,

ЧТО Я НЕ ПОНИМАЮ В КАКОМ МИРЕ Я УЖЕ,

ПРИ ЖИЗНИ В РАЙ ПОПАЛ,ТАКОЕ ЧУДО,

И ЭТОТ ДАР БОЖЕСТВЕННЫЙ Я НЕ ЗАБУДУ!


СУПРУГА - ЗВЕЗДОЧКА И ИСКОРКА СЫНИШКА,

КАК МОЛНИЯ СВЕРКАЕТ ОЗОРНОЙ,ШАЛЬНОЙ МАЛЬЧИШКА,

ПО-ЖИЗНИ С ЛЕНОЧКОЙ ЛЮБИМОЙ НАМ ДОРОГА,

С ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ,ВМЕСТЕ С БОГОМ!!!


Рецензии