Ты во мне не живешь звучишь!

***
Ты во мне не живешь – звучишь!
И течешь по горячим венам!
Что ни день, то новые лучи!
И – стремительные измены!

Это ль,- Музыка!
Это – казнь!
Шторм умыливейного затишья!
И – тоска!
Гробовая тоска…
А в саду расцветает  вишня...


Рецензии