Кленовый букет

Собираю осенний кленовый букет,
Мне так хочется листьев поярче.
Распластались они, словно огненный плед,
Чтобы с летом контраст сделать мягче.
Мы не будем грустить, что и бабье прошло
И так мало тепла нам осталось…
Этим летом сбылось, что судьбою дано
И теперь мы семья, как мечталось.
Так отпустим его, пусть наполнится дом
Ароматом от листьев осенних.
Греет душу, что в холод мы будем вдвоем,
В унисон ждать денечков весенних!


Рецензии