О вежливости. Без цензуры

Чтобы стресса избежать при ссоре
И обидчика добить прицельно,
Постарайся с хамом в разговоре
Милым быть и вежливым предельно.

Коль понтов без меры у героя,
Ты спроси душевного калеку
[Но по матушке его не кроя]:
"Сложно ли без мозга человеку?"

Надо же, решительный какой он -
Вздумал мериться словесной силой!
В направлении махни рукою -
"На фаллический шагайте символ!"

Черепною пустотой сверкает
Оппонент, вовсю желая биться?
Пусть его упрямый слух ласкает
Предложение «отсовокупиться»!

Не суди мудилу слишком строго,
Коль совсем не дружит с головою,
А приятной пожелай дороги
В женский орган [ясно — половой]!

Бонусом - совет прекрасным дамам
[Ситуации бывают разными]:
Если на х%й посланы Вы хамом,
Отвечайте, мол:

Дойду.

С оргазмами.


Рецензии