Летает над Землёю вороньё...

   Летает  над  Землёю  вороньё...
   А  Время...  Память  вьёт  в  узлы  тугие...
   Смотрю  на  Небо -  Небо  не  моё...
   И  звёзды...  всё  как  будто  бы...  другие...

   И  сердце... тоже...  чую...  не  моё...
   Чужую  жизнь  бесстрастно  проживает...
   И грустное  осеннее  жнивьё...
   Несобранным  по  ветру  развевает...

   В  седой  туман  укрылась  зябко Даль...
   Бинтуя  плотно  боль  переживаний...
   И  так  непоправимо...  горько  жаль...
   Несбывшихся... потерянных желаний...

   Просвеченная  искренним   Огнём...
   Душа всё  помнит  и  не  забывает.    
   И точно знает... -  перед  Ясным  Днём
   Туман...  непроницаемей    Бывает....


Рецензии