любовь-болезнь

ЛЮБОВЬ-ЭТО БОЛЕЗНЬ! ДОКАЗАНО ВРАЧАМИ,

С ТОБОЙ ХОЧУ БОЛЕТЬ Я ВНОВЬ И ВНОВЬ,

И ПУСТЬ БОЛЕЗНЬ-ЛЮБОВЬ ИДЕТ ПО-ЖИЗНИ С НАМИ,

ПУСТЬ ЗАКИПАЕТ,ЗАРАЖАЯ НАШУ КРОВЬ!


ХОЧУ Я БЫТЬ С ТОБОЙ ЗИМОЙ,ХОЧУ ВЕСНОЙ,

И ОСЕНЬЮ ЛЮБИТЬ И ТЕПЛЫМ ЛЕТОМ,

ТЫ РЯДОМ И В ДУШЕ МОЕЙ ПОКОЙ,

И ТАК ЧТОБ БЫЛО ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА!


Рецензии