награда
нежна,изящна и стройна,
ты свежий,теплый ветерок,
в жару прохладный ручеек,
ты радуги волшебный цвет,
твой образ,как парад планет,
такой же величавый,дивный,
спокойный в меру и активный,
Посмотришь в небо на комету,
как озаряет она светом
вокруг себя большой простор,
вот так и ты наш манишь взор,
Легко шагая по проспекту,
во встречных взглядах лишь респекты,
и я горжусь,ведь сказано здесь выше,
что МНЕ послал такую девочку Всевышний!!!!!
Свидетельство о публикации №114102907144