посвящение
ТАКОМУ СОБЛАЗНУ НЕЛЬЗЯ НЕ ПОДДАТЬСЯ,
ВОЛШЕБНАЯ СКАЗКА В ТЕБЕ ОЖИВАЕТ,
НА ПОДВИГИ МНОГИХ ЛЮДЕЙ ВДОХНОВЛЯЕТ.
ТВОЙ ОБРАЗ ВЕЛИКИЙ ДОСТОИН КНЯГИНИ,
ДА ЧТО ТАМ КНЯГИНИ,ПРЕКРАСНОЙ БОГИНИ!
ТЫ ШЕДЕВР ХУДОЖНИКА ПОСТМОДЕРНИСТА,
ТЫ ДЕЙСТВИЕ ЖАНРА "РОМАНТИК" АРТИСТА,
ТЫ ШТРАУСА ВАЛЬС!
ТЫ ВИВАЛЬДИ КАПЕЛЛА!
ЗУРАБ ЦЕРЕТЕЛИ ВАЯЛ С ТЕБЯ СТЕЛЛУ,
ТЫ СОЛНЦЕ И НАМ ПОМОГАЕШЬ ТЫ ГРЕТЬСЯ
И Я НА ТЕБЯ НЕ МОГУ НАГЛЯДЕТЬСЯ!!!
Свидетельство о публикации №114102907129