Сонет

Мне мысль сознанье озарила
Как теплый луч средь января -
Я поняла, что я любила
Чуть-чуть всегда больше себя.
 
От этого немного грустно,
Ведь мы всегда убеждены -
Будто в себя не влюблены.
Ах, как же врем мы все искусно!

Пора, ребята, нам признаться:
- С изьяном надобно прощаться!
И надо ближних полюбить,

Ведь им любовь куда нужнее;
Любите жарче их, нежнее...
Не для себя ведь только жить.

29 октября 2014


Рецензии
Сонет - это серьёзно! Удачи!

Люба Солошина   17.11.2014 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Стараюсь облачать мысли в формы)

Елена Ганцевич   17.11.2014 15:53   Заявить о нарушении