Времена года
Залитая горькими слезами.
Осень платьем тихо шелестит,
Убегая следом за ветрами.
Наступит день, наступит час,
Оденет белый шелк природа.
И снова унесется вдаль от нас,
Прекрасная зимняя погода.
И будет слышно щебетанье птиц,
Шелест веток- зелёных рукавов.
Ручейки судьбы, падающих ниц.
Сочный запах травяных ковров.
Наступит пылкая, страстная пора.
Пора любви и золотых песков.
Ах, как мне душу передит она,
Шипами молодых цветов.
Свидетельство о публикации №114102907103
Алексей Джин 29.10.2014 23:29 Заявить о нарушении