моей сказочке
ОТ СПЯЧКИ ОДИНОЧЕСТВА МОЕ ТЫ ПРОБУЖДЕНИЕ,
ТЫ ИСКУШЕНИЕ,МОЕ ТЫ ВОСХИЩЕНИЕ,
ТЫ АНГЕЛОВ ЗЕМНОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ!!!
МНЕ НРАВИТСЯ,МАЛЫШ,КОГДА ТЫ СПИШЬ СО МНОЮ,
ТИХОНЬКО НОСИКОМ СОПИШЬ,А Я ТЕБЯ ГЛАЖУ РУКОЮ.
КАКОЕ СЧАСТЬЕ ОСОЗНАТЬ,ЧТО ТЫ МОЯ И ТЫ РЯДОМ,
САМИМ СУДЬБУ СВОЮ СТРОИТЬ,ЛОМАЯ ВСЕ ПРЕГРАДЫ.
ВЕДЬ ТЫ ПРЕКРАСНЕЙ ВСЕХ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ,
ТАКУЮ БОЛЬШЕ НЕ НАЙТИ ДАЖЕ В ЦЕЛОМ СВЕТЕ.
И ЧТОБЫ НИ БЫЛО,ВСЕГДА БУДЕМ ВДВОЕМ,
СЫНИШКУ ВЫРАСТИМ И СВОЙ ПОСТРОИМ ДОМ...
Свидетельство о публикации №114102907097