любимой Леночке
ГЛАЗКИ ТВОИ ДВА НЕБЕСНЫХ КУСОЧКА,
ТЕПЛО ТВОИХ РУК,СЛОВНО ЛУЧИКИ СОЛНЦА,
А НОЧЬЮ ЛУНОЮ ТЫ СВЕТИШЬ В ОКОНЦЕ.
ТЫ ВЕЛИКИХ ТВОРЦОВ ОЗАРЯЕШЬ КАК МУЗА,
УКРОЩАЯ ИХ НРАВЫ,ПОРОЙ НЕОБУЗДАННЫЕ,
ИНОГДА НЕ СПРАВЛЯЯСЬ С ЗАДАЧЕЙ ТАКОЮ,
ОПИСАТЬ КРАСОТУ ТВОЮ СЛОЖНО ПОРОЮ.
ХОЧУ НА ВЕСЬ МИР ПРОКРИЧАТЬ,ЧТО ЛЮБЛЮ!
ЧТО ЖИЗНЬ Я ТЕБЕ ЛИШЬ ОДНОЙ ОТДАЮ!
ПО-ЖИЗНИ Я ГОРДО ИДУ С ТОБОЙ РЯДОМ,
ВЕДЬ ТЫ МОЯ ВЫСШАЯ В МИРЕ НАГРАДА!!!
Свидетельство о публикации №114102907078