Я не сплю до вторых петухов

Пропоёт песнь клён тонкой рябине,
Что любить он всё так же готов.
В холодеющих сумерках мира
Я не сплю до вторых петухов.
Их любовь была верной и чистой
Я свою сохранить захочу.
Пусть осенние носятся листья
До рассвета им песню пою.
Хоть не певчая, знайте,актриса
Ко другому иду ремеслу.
Чтобы снова с дороги не сбиться
Я не сплю,звёзды с неба ловлю.
Звёзд готова достать с неба шустро
Для рябины и клёна без слов,
Чтобы быть бы душевной и мудрой
До вторых мне не спать петухов.


Рецензии