Осень плачет чувствами...
Горькими забытыми,
Нефальшивою слезой до утра.
Освежает память нам
Фразами избитыми,
Словно,ледяные ветра.
А вода небесная
Льёт и льёт потоками,
Как мои печали с души.
Был я птицей странною
С крыльями намокшими -
Их на солнце вешнем сушил.
Сколько лет отмеряно,
Сколько в воду брошено,
Я считать уже не берусь
Нахлебаюсь в старости
Жизненного крошева,
Помолюсь за матушку-Русь.
Свидетельство о публикации №114102900707