В звонок мобильный разве же вместишь...

    В  звонок  мобильный  разве  же  вместишь...
    Всё  то...  что  ТАК  сказать  тебе  хотелось...
    И  то...  о  чём  протяжно  так  молчишь...
    И  то...  о  чём стремительно  так  пелось...

    НО  ни  о  чём  подобном  не  скорбя...
    Изумлена  и  бесконечно  РАда...
    Я  снова  слышу...  слушаю тебя...
    Души  моей  внезапная ОтРАда...

    И  РАсстояний...  будто  нет  совсем...
    А  есть  Простор  Миров  необозримых...
    Переплетённых  тайнописью  тем...
    Загадочно  проявленных  и зримых...

    Я  снова слышу...  слушаю  тебя...
    А  думаю...  что  это  Голос  Эха
    Космического...  плещется...  любя...
    Рождая  отголоском...  всплески смеха...

    Конца  и  кРАя  ритмам  не  видать...
    И  всё давным-давно  уже  не  сложно...
    И в  сердце  прорастает БлагоДать...
    Но  вместе  с  тем...  немножечко...  тревожно...
   


Рецензии