Это последнее слово

Я выкрикну пару строк,
Перед тем как уйти на тот свет.
"Грейте сильнее друг друга,
Топите безжалостно снег."
Простите всех кто озлоблен,
Подайте руку врагу.
Порвите немое молчание,
Убейте тупую тоску.
Топите не в алкоголе,
А в страсти серые дни.
Ловите чужую любовь,
Как тропы режут огни.
Не дайте судьбе вас унизить,
Вы плюйте ей прямо в лицо.
Сожгите ненужные деньги,
Они лишь плодят подлецов.
Просите, просите прощения.
Нам жизнь дана один раз.
Сложите свои автоматы,
Убивать - ничтожный приказ.
Это последнее слово,
Жизнь после мертвых морей.
Это последнее слово,
Больше меня не жалей...


Рецензии