День звенит, цветёт и дышит!

Буйство красок,буйство света,
Буйство Солнца и тепла.
Вся земля теплом согрета,
Карамелькою звеня!

Сладостно невыносимо,
Живо,пёстро,шумно,лихо!
Напевает жаркий день,
Песнь протяжную такую:

Неуёмную родную,
Что теплом душа согрета.
Возвращает снова лето
И приносит - столько света

Столько радости и ветра;
Тёплого и озорного,
Гладкого в душе родного.
Разливайся свет теплом,
Мы купаемся все в нём!

День звенит,цветёт и дышит,
И тепло вокруг колышет!


Рецензии
Здравствуйте, Ирина! Так солнечно и с теплом описали купаж красок. Цепляет...Молодцы!

Елисей Сыроватский   29.10.2014 17:15     Заявить о нарушении
Добрый вечер ,Елисей! Сегодня было так тепло! Вот и навеяло... Спасибо! С уважением.

Ирина Терёхина 2   29.10.2014 17:26   Заявить о нарушении