Чернила...

       Я написал портрет любви,
       Не на холсте, не на бумаге,
       Водой написана вся ты,
       В позеленевшем от тоски стакане.

       Его шедевром, не признал никто,
       Мои штрихи, к портрету Незнакомки,
       В нем затушили, языки - бычки,
       Чтобы стереть, с иконы позолоту.

       Оклад серебряный,я растворил в себе,
       Но позолоте места не хватило,
       Оставил нищим  черновой эскиз,
       Войдя в тебя, как подпись из чернила...

           29.10.2014г.
      
      
      


Рецензии