Ода любимой
ТЫ МОЕЙ НЕЖНОСТИ И СТРАСТИ ПРОБУЖДЕНИЕ,
ТЕБЯ Я ВСТРЕТИВ,ОЧУТИЛСЯ СЛОВНО В СКАЗКЕ,
СРАЖЕН Я БЫЛ ТВОИМИ ЧУДО-ГЛАЗКАМИ!
ОТКРЫВ ОКНО,УСЛЫШУ ПТИЧЕК ПЕНИЕ,
И РАЙСКОЕ ПОЧУВСТВУЮ ЗАБВЕНИЕ,
ОНИ НАПОМНЯТ МНЕ ТВОЙ СЛАДКИЙ ГОЛОСОЧЕК,
ЛЮБИМЫЙ МОЙ И НЕЖНЫЙ АНГЕЛОЧЕК!
Свидетельство о публикации №114102907018