Моим котятам

КРАСИВЫЙ,МИЛЫЙ АНГЕЛОЧЕК-
ЭТО МОЙ РОДНОЙ СЫНОЧЕК
ВСЕМ СЕРДЦЕМ Я ЕГО ЛЮБЛЮ,
ЖИЗНЬ ЕМУ ОТДАМ СВОЮ!

МОЯ СУПРУГА-КОРОЛЕВА!
ОЧАРОВАНИЕМ БЛЕСНЕТ НАМ СПРАВА,СЛЕВА,
ГЛАЗКАМИ МНЕ МИЛО УЛЫБНЕТСЯ,
ТИХО ПАЛЬЧИКАМИ НЕЖНО ПРИКОСНЕТСЯ...
Я ЛЮБЛЮ ЕЕ БЕЗУМНО,ОБОЖАЮ,
С НЕЮ РЯДОМ БЫТЬ ВСЕГДА ЖЕЛАЮ!

БЕЗ ВАС Я ЖИЗНЬ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ,
МЕЧТАЮ,ВЕРЮ И ХОЧУ.
ЗА ТУ ЛЮБОВЬ,ЧТО ПОЛУЧАЮ,
Я СКОРО ВАС ОЗОЛОЧУ!


Рецензии