Зачем утюжили Донбасс?

   "Замена донбасского угля на кузбасский -
    всем перемогам перемога!"


Зачем утюжили Донбасс?
Чтобы работал наш Кузбасс!
Чтоб заменить уголь донбасский
На наш российский, суть - кузбасский.
Еще из Африки пригнать,
Не за бесплатно, судов пять
С углем до верха, африканским.
В этом вся суть власти "майданской".
Сперва нас это удивляло,
Потом смешило, сейчас достало!
Но вот украинский народ
Ей верит и за ней идет!
   Дата сочин.29.10.14г

Однако 29.10.14г "Обзор мировых перемог:
нефть, уголь и Макаревич"


Рецензии