Любимой девочке
ТЫ ОВЛАДЕЛА ВСЕМ СОЗНАНИЕМ,
И МНЕ ОДНА ЛИШЬ ТЫ НУЖНА,
ЛЕГКА,ИЗЯЩНА И НЕЖНА...
РОСИНКИ С МЕДОМ НА УСТАХ,
КАК ЛУЧИК СОЛНЦА БЛЕСК В ГЛАЗАХ,
ТВОЙ ГОЛОС-НАСЛАЖДЕНИЯ НОТЫ,
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕГО ОХОТА МНЕ СЛЫШАТЬ,
ВИДЕТЬ МНЕ ТЕБЯ,ОДНУ ЛИШЬ ЛАСКОВО ЛЮБЯ.
И ТЫ ПОВЕРЬ,РОДНАЯ КРОХА,
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ УЖАСНО ПЛОХО,
ОДНУ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,БОГОТВОРЮ,
И ЖИЗНЬ СВОЮ ДО КАПЛИ ОТДАЮ!!!
Свидетельство о публикации №114102906936