Холодно
Я стою на пороге осени.
Кружевные ветви деревьев
Одеяния жёлтые сбросили.
Леденящий хрустальный воздух
Отражается в водах Леты.
Мне до боли хотелось верить,
Я всего-лишь пыталась согреться.
Холодно, холодно. Покрывается льдом душа.
Холодно, холодно. Птицы к югу летят не спеша.
Холодно, холодно. Режет кожу струн серебро.
Холодно, холодно. Не пойму, где добро, а где зло.
Я стою на пороге осени
Ветер гонит облако по небу...
Странно быть игрушкою брошенной
Позабытою на обочине...
Вместо боли и одиночества -
Безразличие умирания...
И уже ничего не хочется,
И уже ничего не надо мне...
Холодно, холодно. Я рассветный лёгкий туман.
Холодно, холодно. Всем спасибо окончен роман.
Холодно, холодно. Я не чувствую крыльев своих.
Холодно, холодно. Ивы плачут за нас двоих...
Ивы плачут за нас двоих...
Свидетельство о публикации №114102900693