Согласилась
Полной депрессии, слез и вина,
Стремясь одиночеством небо наполнить,
Лишив его солнца и капель тепла.
И как-то случилось, что все поменялось.
Я стала улыбчивее и бодрей.
Просто с тобою мы вдруг повстречались,
И осень мне сразу показалась добрей.
Пообещала тебе только дружбу,
Мы только общаемся, больше не жди.
Я не хочу отношений серьезных,
Устала от глупой, короткой любви.
На все согласившись, ты просто был рядом,
Мы просто общались, гуляли шутя,
И просто обменивались томным взглядом,
Такие обычные, в общем, друзья.
Но что-то в груди трепетало несильно,
Мне стало тебя не хватать.
И я не сдержалась – на все согласилась,
Решила твоей ненаглядною стать.
Не знаю, ошибка ли, или все верно,
Покажет нам время с тобой.
Но в данный момент мне одиноко и скверно,
Когда засыпаю одна, не с тобой….
29/10/2014 КСА
Свидетельство о публикации №114102906844
нельзя себе отказывать и жизнь губить,
пусть сорок раз по разу с ним любилась,
здоровью лучше, чем себя потом винить!
Сергей Веретенников 09.02.2015 08:05 Заявить о нарушении