Осенняя драма
Осенняя драма.
Фиалок, ромашек
Нигде не найду.
Сажала когда-то
Их милая мама,
Как быстро повяли
В осеннем саду.
Опала листва,
Всё о чём-то грустила.
Вся драма такая
Была на виду.
Я ими гордилась
И очень любила.
Проказы осенние
Я не пойму.
Какого ей лешего
Надо от цвета?
Не уж-то нужна
Красота лишь на час?
Зачем эстафету
Предложило лето?
Мне горько и больно
Родные без вас.
Свидетельство о публикации №114102906843
http://www.stihi.ru/2013/11/28/7601
Александр Анатольевич Губенко 03.11.2014 10:41 Заявить о нарушении
За высокую оценку благодарю.С уважением:Валентина.
Валентина Путилова 03.11.2014 11:21 Заявить о нарушении