Суп с огнём

Я искала в интернете «Ты».
Я искала в интернете «Я».
Обернулась ночь в цвета зимы.
Обернулась в новый год – земля.

Отвечает дух в автоответчик,
о других, неместных городах.
К ним стекаются дороги злых да вещих,
в час, когда над миром правит страх.

Ах, порочные, и честные, лихие!
Вы, создавшие и пропасть – и мосты,
Вам послушны глубина, стихия,
Да искусство – не бояться высоты.


Рецензии