желанье-сила

Ясна мне цель. Вперед!
Глобальное мышление. Отбросив прочь сомнение
лишь ясное суждение к победе приведет.
Мечта...
Второстепенное явление?! Ну нет!
Есть цепь: желание,стремление,
уверен в своем мнении-достать,
достичь,без тления,ошибок торможения,
без промедления.Земное притяжение лишь в помощь.
Ты в движении! Желанье-сила!
стоит захотеть,подвластен мир,вперед лететь.
Желать! Смотреть! Любить! Страдать!
Мечтать и знать: желанье-сила,это не отнять!


Рецензии