С днем нашей службы
***
С днем нашей службы поздравляю
вас сослуживцы и друзья,
здоровья крепкого желаю
и верить, что болеть нельзя.
Желаю, чтоб ушли печали,
невзгоды, злоба, суета,
и чтоб в заоблачные дали
ушла из сердца маята.
Ещё любви для сердца «близких»,
удачу, веру и Судьбу
такую, чтоб от мыслей низких
вас берегла, ведя к добру…
29.10.2014г.
Автор благодарит критика (ЕМЮ) и корректора (ЕАрВ) за оказанную помощь.
Свидетельство о публикации №114102906803