желание

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ МНЕ ПРИДТИ,

В ТИШИНЕ БЫ ОСТАТЬСЯ РЯДОМ,

ОТ ОДИНОЧЕСТВА ЧТОБ СПАСТИ,

И СЧАСТЬЯ БОЛЬШЕГО МНЕ НЕ НАДО!


ХОЧУ ОБНЯТЬ И К ГРУДИ ПРИЖАТЬ,

ПОЛЕЖАТЬ МОЛЧА ТИХО-ТИХО,

И НЕЖНО ТЕБЕ ПРОШЕПТАТЬ,

ЗАКРОЕМ ДВЕРИ И ЗАБУДЕМ ГДЕ ВЫХОД...


Рецензии