Пришёл на запах друзья...

Пришёл на запах друзья,
И захлебнулся слюной я.
Такое богатство! Ё-моё,
А не дают мне ничего.
Умру здесь, прямо у витрины,
Зачем такие магазины,
Где только денежки хотят?
Кота не пожалеют и не угостят.


Рецензии