Ответ на строки о поддержке

"Болезнь без приглашения придёт.....
Несчастье тоже – в дверь стучать не станет...
Так дай Вам БОГ, чтоб оказался рядом ТОТ.....
кто вытянет.... поддержит..... не оставит !!!!"

мой ответ:

А между тем, так близко к нам ко всем,
Достаточно немного оглянуться,
Рука Того, Кто поддержать готов,
Лишь стоит на дороге пошатнуться.

Он свеж и бодр в любое время дня,
И ночью не смыкая глаз на страже,
Любовью нескончаемой ведом,
Хоть холодны или не любим даже!

Его зовут Великий Бог богов,
Пред Ним любое имя преклонится,
И верно слово, что давно звучит:
Надежда на Него не постыдится!
30.10.14


Рецензии