Сто шагов

То, что мне дорого, тот, кто мне нужен,
Рядом со мной... и так далеко...
Мы слышим биение сердца друг друга,
Но встретиться взглядом нам не легко.
Что было когда-то - оставило тени...
И бродят они вокруг нас без конца.
И бьются в виски... и режут нам вены...
Вонзаются в сердце сто граммов свинца.
А до нашего счастья - лишь пара мгновений!
Нам осталось пройти всего сто шагов!
Так, скажи, почему... и зачем мы так медлим?
Предпочтя пережить муки адских кругов...

Светлана Смыслова -24-07-2013-


Рецензии