Не верится...

Не верится, что  это происходит
Юго-восток, Донбасс в дыму, в огне.
Смерть по дорогам, городами бродит,
Как  будто в жутком и кошмарном сне.

Проснуться хочется, открыть все окна,
Вдохнуть всей грудью воздух и понять
Мир на Донбассе, нету гари, дыма,
Одна для всех команда: Не стрелять!


30.09.2014год


Рецензии