микро-романс

пП(а)чЧчтии  узСНАаалл ,
                ггде сПРЯтанн  вв НАаасс.. ,
..ННеТЛенНный  ЧАаасс ,
                ..ппРедСВИтт(най).. нНЕж(нaйй) :
........................................
- фф_пП(а)дкКЛАаадке ..ссНАаа.. ,
                вв  уЛЫббке ..ссНЕжж(найй),
вв  пприК(асНа)ВЕее_eньньиИ ..
                ппРеКРАаасс


Рецензии