О диспансеризации

  В глубинку ворвалась цивилизация -
Врачей наехало -
  всеобщая вдруг диспансеризация:
- Так, следующий заходите! 
Наверно, курите?
- Ага!
- И пьёте?
- Но не до упаду!
- И что Вы после этого хотите?
- Ну ясно - бабу!


Рецензии