Неверием... Судьбы не погублю...

     Неверием...  Судьбы  не  погублю...
     По  человечьей  неРАзумной  воле...
     Я  Верую...  я  знаю...  я  люблю...
     Летаю  птицей  лёгкою  на  поле

     Подаренного  жизнью  Бытия...
     По  РАзнотравью  Солнечных  наитий...
     И  кружится Вселенная  моя...
     Как  карусель стремительных  событий...

     Чарующее сладкое  вино
     С  горчащим  послевкусием  печали
     Всё  выпито уже давным-давно...
     Но  ласточки  - мечты...  не  замолчали...

     Всё  кружат  в  Небе...  накликая  дождь...
     К  Земле  стремятся...  возносясь  высоко...
     И  снова...  что-то  изумлённо  ждёшь...
     А  Даль  светла  и  дышится  глубоко...

     Душа  желает  многое  понять...
     Придумывая  РАзные  занятья...
     Всегда  и всё  готовая  принять
     В  свои... непостижимые...  объятья...


Рецензии