кУ-Ку!
скакали, будто кенгуру,
по синей мостовой.
октябрь, полоумный бес,
сидел на краешке небес,
обкуренный травой.
стучал ногой по ноябрю:
эй, просыпайся, говорю,
поди, опохмелись!
мычал ноябрь и свистел -
он просыпаться не хотел,
и буркнул - отъебись!
Свидетельство о публикации №114102906684