ты стоишь за моим плечом

Конец сентября стал началом крутых перемен.
Я иду против всех систем
напролом, через километры дорог и стен -
лишь бы эти дороги привели к тебе.

А жизнь фактически бьет ключом,
я не отказываю себе ни в чем...
...и мне не нужен кто-то еще,
когда ты стоишь за моим плечом.

Когда взглядом пронзаешь до самой бездны внутри...
...и я вижу свет впереди горит.
Возьми меня за руку и с собой забери.
И говори со мной.
Всегда со мной говори.

- 29 октября 2014


Рецензии