Обыкновенный...

Обыкновенный… не красавец, не урод,
В толпе бы может просто  разминулись,
Я даже не могу сказать, что в нём нашла,
То две души нечаянно столкнулись…
Пусть говорят, ты сам творец судьбы своей,
Тебе решать где быть, с кем и когда,
Но случай всё перевернул в душе моей,
Ты – Ангел мой, моя в ночи звезда…



22.10.2014год




Иллюстрация: фото из интернета


Рецензии