Зима, не торопи событий

Уже давно минуло лето,
И осень скоро на исходе.
Сдувает лист последний ветром,
И птичий гомон не услышать боле...

Мороз  кует с утра оковы,
Да инеем укутывает травы.
И дуем на ладошки мы упрямо,
Забыв, что есть перчатки и карманы.

Зима, не торопи событий,
Дай хоть чуток к тебе привыкнуть.
Не проявляй чрезмерной прыти,
Не смей морозы да метели кликать...


Фото автора.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.