Знания незнайки ликбез-шутка

 

 
«Крылатую» фразу читаю: «Я ЗНАЮ…»*,
Читаю, похоже, уже не впервой…
Я первую часть только запоминаю,
И мне тех «Я ЗНАЮ…» - хватает с лихвой!..

 
------------------------------------------------------

* «Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого»  – в одних источниках изречение приписывается древнегреческому мыслителю Сократу, в других - Демокриту.  В некоторых цитатах встречается в чуть изменённой форме – «Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого». (https://ru.wikipedia.org/wiki/Я_знаю,_что_ничего_не_знаю).


Рецензии