Под созвездием рака

Луна- моя планета,
А зодиак мой-Рак.
Мечтаю до рассвета
У раков это так.
Считаю звёзды в небе,
Сидевши у окна
Не уж то только в хлебе
Вся сущность бытия?
Мне всё пока по нраву
Стихи могу писать.
Кто в жизнь идёт с отравой
На облике печать.
Любите всех на свете,
Чтобы хорошим стать
Не должен мир быть тесен
Земля для всех нас-мать.


Рецензии