Ты мой ключик...

Ты мой ключик, что открыл шкатулку,
Полную фантазии и грёз.
Ты мой лучик, что согрел мне душу,
Даже если это не всерьёз.
Благодарна я, спасибо, Солнышко,
Растопил ты лёд в моей крови.
Пусть тебе вернётся это сторицей,
Не погаснет свет твоей зари.


19.10.2014год




Иллюстрация: Художник Иоанна Вендриховска (Joanna Wedrychowska)


Рецензии