усталость

усталость комом катится по венам
и застревает где-то под ребром..
а в голове одно - ты будешь первой,
а после...может,после отдохнем...
но это ложь, не будет больше после
как,впрочем,и не будет больше до...
я так устала быть серьезной взрослой,
Ноябрь
осень
Вообщем зае...ло               


Рецензии