К внутреннему голосу
Что ты бубнишь? Ты запутал чернильную нить!
Только не плачь и не жалуйся, что никому ты не нужен!
Глупый мудрец, всё пытаешься мир изменить?
Хлипкий наш плот из обломков любви и иллюзий,
Парус лоскутный из тысячи встреч и потерь,
Нервы натянуты, вены завязаны в узел,
Ну, раз пришел, так толкай потаённую дверь!
Брызги! Солёные брызги! Морское дыханье.
Белый красавец-корабль летит в океан,
Ветер фантазий несёт нас за край мироздания!
Ты – рулевой, ну а я,так и быть, капитан.
28.10.14
Свидетельство о публикации №114102906571
Татьяна Викторовна Малышева 26.03.2015 13:11 Заявить о нарушении