Любить на расстоянии...

Любить на расстоянии… Так просто.
Ты идеален, словно ангел мой…
Изъяны не видны и значит можно
Петь дифирамбы, не кривя душой.
Нам не мешает быт, что как червяк,
Жизнь вместе, разъедает с середины,
Трещат тогда по швам семья и брак
И боль рисует ранние морщины.
На расстоянии мы идеальны, но…
Хочется  любви, тепла живого.
Влюблённым вместе быть важней всего
И это, думаю, совсем не ново.
Ведь нами  вместе прожитые дни,
Минуты, мимолетные мгновения,
Не смогут заменить года любви
Без теплоты  реального общения.
 
 
17.10.2014




Иллюстрация: картинка из интернета


Рецензии