Истинную суть Души
но, через божественный Огонь себя проявляя,
дно обнажается, когда сгорит наслоений муть,
тем открывая или Преисподнюю,иль Врата Рая.
Божественная Суть, словно Купина неопалимая,
что булыжник в золото способна переплавлять.
Но мохнатой души суть, как курица опаленная,
войдя в Его Горнило,сможет дотла лишь сгорать.
Свидетельство о публикации №114102906542