Он Тот

мы просто в разговоре улетели
и так неважно стало,
где сейчас Земля –
дыханье в такт,
пульс явно на пределе,
мне
по – родному
ясен
твой тревожный взгляд

мы пропускали между фраз куплеты,
здесь так тепло
тут вечно пахнет летом

мы знали каждый выдох наперед
и так нелепо всем кричать: "Он Тот!"


Рецензии