Иван был на соседа зол...

Иван был на соседа зол,
Блудливый был его козёл.
Он в огород к ним проникал,
И всю капусту объедал.
Ивану это надело,
И взялся утром он за дело.
Кольев из леса наносил,
И огород загородил.
Теперь, не будет больше спора,
Не перелезь козлу забора.
А с соседом помириться решил,
Ведь сосед Ивана в гости пригласил.
Там закатили они пир,
И между ними теперь мир.


Рецензии